Terranoble Sushi Sauvignon Blanc

Produtor: Terranoble
Classificação: Branco
Uva: 100% Sauvignon Blanc
País: Chile
Caracteristicas Organolépticas: Cor verdeal cristalina. Focado no aroma citrino (limão) também ervas e pêssego. Na boca muito leve, fresco e fácil.

Descrição

Corpo: LeveLeve

Tânicos: Sem TânicoSem Tânico

Acidez: FrescoFresco

Madeira: Sem MadeiraSem Madeira

Região: Maule

Composição de Castas: 100% Sauvignon Blanc

Amadurecimento: 3 meses em cubas de aço inox.

Estimativa de Guarda: 2-3 anos

Temperatura de Serviço: 8°C.

Características Climaticas: De padrão mediterrânico; Pluviometria anual: 735mm; Período de amadurecimento oportunamente quente e seco.

Características do Solo: Solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica..

Elaboração: Produtividade de 12 ton/ha; Desengace, e lenta prensagem; Depois de 48 horas de decantação; Fermentação a 16°C; Permanência sobre as lias por 2 meses.

Fechamento com Tampa de Rosca: S

Diretrizes Enogastronômicas: Perfeito com sushi e sashimi; Pescados em preparações simples: salteados, na chapa ou brasa com pimenta moída e sal; Vinho de aperitivo; Lulas recheadas com farofa de camarão e ervas; Queijos frescos de cabra e vaca.

Premiações mais Relevantes:

Classificação Legal: Valle Central D.O.