CAVE GEISSE NATURE

R$ 196,90

É assinado por um dos melhores produtores de espumantes brasileiros – Cave Geisse. Tem perlage intenso com bolhas finas e persistentes.
No nariz, mostra camadas de aromas, lembrando notas tostados, de mel, damasco e amêndoas. O paladar é encorpado e cremoso, com acidez equilibrada, sendo um espumante bastante seco.

Descrição

País: Brasil
Região: Pinto Bandeira
Produtor: Cave Geisse
Uva: Chardonnay e Pinot Noir
Tipo: Vinhos Espumantes
Teor Alcoólico: 12,5%
Volume da Garrafa: 750ml
Temperatura de serviço: 6ºC a 8ºC
Vinificação tradicional com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Fermentação durante 10 dias e maceração de 20 dias. Matura em carvalho 100% americano.
Harmoniza com uma infinidade de pratos, especialmente com massas com queijo e molho branco e frutos do mar.
É o projeto pessoal do enólogo chileno Mario Geisse, que em 1976 chegou ao Brasil para dirigir a filial local da Moët & Chandon. Fundou sua vinícola em Pinto Bandeira (Serra Gaúcha), em 1979, depois de constatar o enorme potencial da região para a elaboração de espumantes de alto nível, capazes de competir de igual para igual com grandes borbulhantes do mundo. A vinícola está situada a 800 metros de altitude, num terroir propício para o cultivo das uvas francesas Chardonnay e Pinot Noir, que compõem os excelentes espumantes dessa casa.