Descrição
Corpo: De Corpo
Tânicos: Sem Tânico
Acidez: Fresco
Madeira: Sem Madeira
Região: Maule
Composição de Castas: 100% Chardonnay
Amadurecimento: 3 meses em cubas de aço inox.
Estimativa de Guarda: 2 anos
Temperatura de Serviço: 7°C
Características Climaticas: De padrão mediterrânico; Pluviometria anual: 735mm; Período de amadurecimento oportunamente quente e seco.
Características do Solo: solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica.
Elaboração: Produtividade de 12 ton/ha; Desengace, e lenta prensagem; Depois de 48 horas de decantação; Fermentação a 16°C; Permanência sobre as lias por 2 meses.
Fechamento com Tampa de Rosca: S
Diretrizes Enogastronômicas: Peixes com molhos cremosos ou à base de manteiga; Casquinha de siri; Risottos com frutos do mar; Salmão ao forno.