Corpo: Robusto
Tânicos: Tânico
Acidez: Moderadamente Fresco
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Maule
Composição de Castas: 90% Cabernet Sauvignon, 10% outras
Amadurecimento: 8 a 10 meses em barricas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda: 10 anos
Temperatura de Serviço: 18°C. Decantação recomendada.
Características Climaticas: Frio, com manifestação de névoas do começo da manhã até próximo do meio dia. Zona fortemente influenciada pelos ventos costeiros. Altitude: 370 m.s.n.m.
Características do Solo: Argilosos, profundos, com algum granito.
Elaboração: Vindima manual. Desengace, prensagem. Rendimento de 6 ton/ha. Fermentação tradicional, com temperatura controlada e inoculação de leveduras selecionadas. Amadurecimento.
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Carnes vermelhas em preparações ricas em especiarias e ervas aromáticas. Queijos duros curados.
Premiações mais Relevantes: WINE SPECTATOR 89 Pontos