Ferrari é elaborada somente com uvas do Trentino:
Somente vinhedos próprios e também uvas de produtores com os quais mantemos longa aliança . Constante supervisão e controle de nossa equipe técnica (8 enólogos e 4 agrônomos). Cada etapa de produção de um Ferrari é cuidadosamente controlada do solo à mesa. Todos nossos espumantes são elaborados de acordo com estritas regras impostas pela DOC Trento classico.
Metodo Classico (Champenoise) – A mais nobre forma de espumantização
Colheita manual das uvas e prensagem delicada para extração do mosto;
Uvas são inspecionadas e separadas segundo a origem ØPrimeira fermentação nos tanques;
Engarrafamento e segunda fermentação nas cavas pelo mínimo de 24 meses e máximo de 10 anos para grandes safras;
Limpeza dos sedimentos (rémuage) – deslocamento das leveduras mortas até o gargalo;
Degola: eliminação dos sedimentos;
Toque final: adição do “licor de expedição”, pequena dose de açúcares residuais e vinhos de reserva. A fórmula secreta da Ferrari está judiciosamente guardada.
A qualidade e tradição da Ferrari é reconhecida todos os dias por nossos clientes, melhores restaurantes, hotéis e bares em toda Itália e ao redor do mundo.
Em 2000, uma eleição entre os mais relevantes restaurantes de toda Itàlia premiou a Ferrari como:
“O Metodo Classico do século”.
Em 2006, uma pesquisa entre 2.350 experts de 66 países organizada pela Vinitaly, uma das maiores feiras dedicada ao vinho, consagrou a Ferrari como:
“O Mito dos últimos 40 anos”.
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Espumante Ferrari Brut RoséR$ 497,90
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Espumante Ferrari Maximum BrutR$ 428,90