Descrição
Corpo: Robusto
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez:
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Bordeaux – Saint-Émilion
Composição de Castas: 87% Merlot, 7% Cabernet Sauvignon, 6% Cabernet Franc
Amadurecimento: 12 meses em barricas francesas (35% novas).
Estimativa de Guarda: 10 anos +
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climaticas: Clima temperado moderadamente úmido, com maior continentalidade do que na margem esquerda.
Características do Solo: Solos arenosos, ricos em graves.
Elaboração: Vinhas 30 anos; Colheita por parcelas e vinificação em separado das mesmas; Cantina projetada para todos os deslocamentos ocorrerem por gravidade; fermentação tradicional em pequenas cubas de inox
termo-controladas; Sala de barricas climatizada.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Berinjela recheada ao ragu de vitelo; Coxa de pato sobre refogado de cogumelos; Coelho em cozimento longo ou braseado ao Armagnac.
Premiações mais Relevantes:
Classificação Legal: Saint-Émilion Grand Cru A.O.C.