Corpo: De Corpo
Tânicos: Pouco Tânico
Acidez: Moderadamente Fresco
Madeira: Sem Madeira
Região: Luján de Cuyo e Maipú
Composição de Castas: 100% Chardonnay
Amadurecimento: Rápida passagem em inox.
Estimativa de Guarda: 3 anos
Temperatura de Serviço: 10°C
Características Climaticas: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Pluviometria anual: < 200 mm.
Características do Solo: De origem aluvial, calcários e argilosos; Limo abundante; Pouco profundo.
Elaboração: Seleção de cachos e desengace; Rendimento de 63 hl/ha (9.000 kg/ha); Lenta prensagem pneumática; Débourbage por 24-48 horas; Fermentação em cubas de aço inox controladas a 15°C, com inoculação de leveduras. Estabilização, leve filtração e engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Ostras gratinadas; Cuscuz com camarões, manjericão e tomates maduros; Salada com folhas nobres, queijo de cabra fresco e pêra laminada.