Corpo: De Corpo
Tânicos: Moderadamente Tânico
Acidez: Moderadamente Fresco
Madeira: Pouca Presença de Madeira
Região: Luján de Cuyo e Maipú
Composição de Castas: 100% Malbec (Vinhas com mais de 30 anos).
Amadurecimento: 3 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Estimativa de Guarda: 5 anos
Temperatura de Serviço: 16°C
Características Climaticas: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite. Pluviometria anual: < 200 mm.
Características do Solo: De origem aluvial, calcários e argilosos; Limo abundante; Pouco profundo.
Elaboração: Seleção de cachos e desengace; Rendimento de 63 hl/ha (9.000 kg/ha); Esmagamento e fermentação em cubas de aço inox controladas a 28°C, com inoculação de leveduras; Amadurecimento; Estabilização, leve filtração e engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Cortes bovinos nobres na grelha; Carne de vitela e coelho; Aves em preparações ricas em sabor.