Descrição
Harmonização: Filé mignon com molho de pimenta verde; ossobuco com polenta cremosa; costeletas de porco com molho barbecue.
Estimativa de guarda: 10 anos
Temperatura de serviço: Servir a 18°C
Característica do clima: De De padrão desértico, com precipitação abaixo de 100 mm/ano. A corrente fria de Hundbolt refresca os dias, e a luminosidade intensa favorece o amadurecimento.
Características do solo: Solos de origem aluvial, ricos de argila e pedras roladas na superfície, e presença de calcário no subsolo.
Amadurecimento: 12 meses em barricas e foudres de carvalho francês
Elaboração: Colheita manual. Desengace para 70% das uvas (o restante fica com o engaço). Maceração a frio, seguida de fermentação em tanques de inox, com um total de 50 dias de maceração. Trasfega para barricas e foudres de carvalho francês, 25% novas, onde amadure por 12 meses. Blend, leve filtragem, engarrafamento.