Tipo de uva: Barbera
Safra: 2019
Região:
Características: A base para a poderosa Barbera d’Alba Ape Reale do Piemonte são as uvas da variedade Barbera. Após a colheita das uvas, as uvas seguem direto para a sala de imprensa. Aqui, eles são classificados e cuidadosamente divididos. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Uma vez que a fermentação está completa, o Barbera d’Alba Ape Reale pode continuar a harmonizar nas borras finas por alguns meses.
Harmonização:
Este vinho tinto da Itália é melhor apreciado a uma temperatura de 15 – 18 ° C. Acompanha cebolas roxas recheadas com cuscuz e damascos, filé de vitela cozida com feijão e tomate ou caçarola de abóbora.
Guarda: | agora até 2024 |
Análise: | 14,0% alc. vol. |
Amadurecimento do vinho: | em tanques |
Variedade de uva: | 100% Barbera |
Avaliações: | |
Fecho: | Cortiça DIAM |
Tipo de vinho: | vinho tinto seco |