Descrição
Harmonização: Ravioli de camarão com molho branco; coelho estufado com vinho branco e ervas; codorna recheada com cogumelos frescos; truta grelhada.
Estimativa de guarda: 5 anos
Temperatura de serviço: Servir a 10°C
Característica do clima: De De padrão desértico, com precipitação abaixo de 100 mm/ano. A corrente fria de Hundbolt refresca os dias, e a luminosidade intensa favorece o amadurecimento.
Características do solo: Solos de origem aluvial, ricos de argila e pedras roladas na superfície, e presença de calcário no subsolo.
Amadurecimento: 10 meses sur lie, 80% em inox, 20% em barricas de carvalho
Elaboração: Colheita manual, nas primeiras horas da manhã. Prensagem direta e clarificação por 36 horas, a 13°C. Fermentação em inox (80%) e barricas francesas usadas (20%), a 15-19°C. Amadurecimento sur lie por 10 meses, nos mesmos recipientes. Blend, leve filtragem e engarrafamento.