Descrição
Corpo: Robusto
Tânicos: Tânico
Acidez: Moderadamente Fresco
Madeira: Com Madeira (a partir de 06 meses)
Região: Maipo
Composição de Castas: 93% Cabernet Sauvignon, 7% Petit Verdot
Amadurecimento: 18 meses em barricas novas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda: 15 anos +
Temperatura de Serviço: 18°C. Abrir 1h antes do serviço.
Características Climaticas: Mediterrânico, subúmido, grande influência da Cordilheira dos Andes. Altitude: 820 m.s.n.m. Amplitude térmica de 18°C.
Características do Solo: Argilosos e de marga.
Elaboração: Colheita manual em caixas de 13kgs. Rendimento 5.700 kg/ha. Maceração a 8°C por 4 dias. Fermentação em cubas de aço inox por 9 dias. Pós-maceração por 15 dias. Amadurecimento. Permanência mínima de 2 anos em garrafa antes da comercialização.
Fechamento com Tampa de Rosca: N
Diretrizes Enogastronômicas: Grandes peças de carne bovina assadas. Caças em geral: cocções diversas. Para celebrar momentos únicos entre amigos e familiares!